摩耶山ブログマヤログ

奥野シェフ!1月2月のメニュー発表【Toshy’s Kitchen】

12月 24th, 2015 at 15:27

この冬の【Toshy’s Kitchen】は参加型キッチン!12月はラビオリを生地からつくりました!!! ほうれん草とリコッタチーズのラビオリが次々誕生。できたラビオリは 鍋仕立てとバターソースで 神戸の街を見下ろしながらワインと一緒にいただきました。道具がかわいい!澄んだ山の上 あたたかい室内で おいしい冬を楽しみましょう。
奥野シェフ、1月2月のメニューは何ですか??

2016年 最初の【Toshy’s Kitchen@Maya】は
1月と2月 手打ちショートパスタを作ります!

IMG_0015

人にもいろいろあるように、ショートパスタもいろいろあって オレキエッティ・カバティエッティ・トロフィエなど形が違うと名前も違います。いろんな形を作ってみましょう。もちろん できたパスタはおいしく山上でいただきまーす。年末は 年越しそば、年始は Toshy’s Kitchenのショートパスタに決まり!得意料理はショートパスタ。手打ち!生地から作るよ。一度は言ってみたいフレーズです。

12月「ラビオリ作り」

12月 ラビオリ作りの様子

山のイタリアン料理教室【Toshy’s Kitchen@Maya】
●日時:1/ 20(水)・2/4(木)11:00~
(いつもと日にちが違いますのでご注意ください)
●場所:摩耶ビューテラス702(星の駅2階)
●定員:各回10名様
●参加費:3500円 ※別途各自お飲物をカフェにご注文ください
●キャンセル:食材の都合上3日前まで(それ以降につきましてはキャンセル料50%頂戴いたします)
●講師:奥野俊彦さん(元オテル・ド・摩耶総料理長)
●お申込/お問合せ:メール、もしくは電話でタイトルを「料理教室」と記入の上、下記まで希望日、お名前、電話番号、ご住所をお知らせください。
monte702(モンテ702)まで
Email:info☆mayasan.jp(☆を@に変えてください)
TEL:078-882-3580

Facebookページはこちらをご覧ください

●3月の予定 美食メニュー盛りだくさん!
3/3(木)・3/16(水)11:00〜

ご予約・お問い合せ お待ちしています。

 

 

Comments are closed.