摩耶山ブログマヤログ

奥野シェフ!3月のメニュー発表【Toshy’s Kitchen】

1月 30th, 2016 at 16:03

この冬の【Toshy’s Kitchen@Maya】は参加型キッチン!

1月2月の様子 ニョッキが続々!

1月2月の様子
ニョッキが続々!

12月はラビオリ、1月2月はショートパスタに挑戦しました。もちろん生地から手作りです!3月も摩耶山は美食メニューが盛りだくさん!おいしい発見あります。
奥野シェフが長年の経験で培ったコツやワザもマヤカツでお伝えしちゃいます。すぐに使えるワザばかり。奥野シェフ、3月のメニューは何ですか??

サルシッチャを作ろう!

サルシッチャとはイタリアのソーセージ。ひき肉から腸詰まで全部手作りで挑戦します。もちろん出来立ては…茹でたり、焼いたり、燻製なんかも、面白そうでしょ!
「得意料理はサルシッチャ。サルシッチャ知らない?ソーセージ、自分で作るよ」
一度は言ってみたいフレーズです。

IMG_0535

山のイタリアン料理教室【Toshy’s Kitchen@Maya】
●日時:3/ 3(木)・3/16(水)11:00~
●場所:摩耶ビューテラス702(星の駅2階)
●定員:各回10名様
●参加費:3500円 ※別途各自お飲物をカフェにご注文ください
●キャンセル:食材の都合上3日前まで
(それ以降につきましてはキャンセル料50%頂戴いたします)
●講師:奥野俊彦さん(元オテル・ド・摩耶総料理長)
●お申込/お問合せ:メール、もしくは電話でタイトルを「料理教室」と記入の上、下記まで希望日、お名前、電話番号、ご住所をお知らせください。
monte702(モンテ702)まで
Email:info☆mayasan.jp(☆を@に変えてください)
TEL:078-882-3580
Facebookページはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合せ お待ちしています。

 

Comments are closed.